Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

Parislove

Тип: Свадебный салон
Краткое описание: Время проката: 7 дн., бронирование - за 2 мес.
Страница в Интернете: http://www.parisloves.ru
E-mail:  
Адрес: Владивосток, Светланская 106, ТЦ "Авангард", бутик N 516
Телефоны: 48-26-36
Время работы: 10.00-19.30

Отзывы:

22.04.2015

Время посещения: апрель 2015

Центр города, удобно только если ты пешеход. Маленькое душное помещение.
В час дня в субботу никого нет. Ждать пришлось минут 10, после звонка на номер телефона, предусмотрительно написанный на двери салона. Об условиях примерки можно узнать только из листочка на столе с каталогами, на который между делом небрежно ткнёт пальцем консультант. "Внимательное отношение консультантов к вашим пожеланиям" - неправда..! Мы высказали свои пожелания, примерили то что хотелось, но решили также примерить и другой вариант, на что получили ответ, что этот вариант не то что мы озвучили ранее. Пришлось уговаривать и убеждать, что всё же мы хотим его примерить. Отношение к потенциальному покупателю крайне странное, на мой взгляд, консультант всем своим видом показывала что ей некогда с нами возиться, тем более что периодически приходили ещё желающие попасть на примерку, но огромное спасибо, что всё же их просили подождать. Выбор платьев очень скудный.

Гость
08.04.2012

Время посещения: март 2012

Девочки. они на сайте пишут САМЫЙ ВАЖНЫЙ НАРЯД В ЖИЗНИ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ - СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ. Да действительно обслуживание просто супер, но у меня настроение было испорчено, когда я пришла в салон забрать платье после "подгонки по длине",и "глажки". Девочки я была в шоке.(до свадьбы оставалось 4 дня). во первых его не было в салоне, я прождала около 1,5 часов , что бы его привезли, типа из "химчистки".и когда я его дождалась, я увидела ужасно помятое платье, грязное не описать словами. Продавец начала оправдываться, тереть его каким то супер средством, которое они применяют в исключительных целях, что бы оттереть грязь, гладить, что не помогло. я ревела прям там.у меня просто была истерика.

анна
28.07.2011

Время посещения: июль 2011

Хороший просторный салон, продавец прислушивается к тебе и своё мнение не навязывает...когда дошла до этого салона, платье уже было куплено не хватало только бижутерии, платье у меня цвета айвори , поэтому с бижутерией возникли проблемы, к своей радости в этом салоне огромный выбор украшений и на шею и на голову...шикарнейшие ободки, самый дорогой вроде 2400, остальные дешевле...здесь всё себе и приобрела...Салону 5

Анна
22.09.2010

Время посещения: сентябрь 2010

Катя, что за бред????????????????????????? какая заказуха???? если вы не были в салоне, то и не надо говорить о том, чего не знаете!

Аленка
21.09.2010

Время посещения: сентябрь 2010

Заказуха, там мухи нет

катя
18.09.2010

Время посещения: июнь 2010

Салон просто отличнейший!!!!!!!!!!
Увидела у них в рекламе платье мечты,Оксаны Мухи, о котором бредила два года :) Думала,просто пойду поглазею :) В итоге попросила забронировать платье, так свадьба должна была быть только через четыре месяца, боялась, что его купят :) Мне пошли на уступки, отложили платье. Обслуживание просто супер!!! Инночка идеально подобрала мне акссесуары, все рассказала, показала, даже фотографировала, чтобы я потом подружкам похвасталась своим платьем.вообщем, могу еще долго хвалить салон!!!!!!!!!!!!!!! В день свадьбы я была очень красивой невестой в любимом платье, совершенно незнакомые люди просили меня попозировать, чтобы сфотографировать мое платье. И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ИННЕ,КОТОРАЯ ПОМОГЛА ОСУЩЕСТВИТЬ МОЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ САЛОНУ!!!!!!!5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина