Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

Ева

Тип: Свадебный салон
Краткое описание: Продажа и прокат свад. платьев
Страница в Интернете:  
E-mail:  
Адрес: Артем, Кирова 28 Центральная остановка автобусов
Телефоны: 48-96-12
Время работы: без выходных

Отзывы:

26.02.2016

Время посещения: февраль 2016

Люди будьте бдительны, просите договор или расписку и уточняйте все условия, пусть прописывают хотя бы в расписке об этом!!!!! Дело знаете не в деньгах, а в отношении к самим же клиентам! Повторюсь, не смутило, что я беременна и что мне из-за переживания может стать плохо! А плохо мне конечно же было, от такого отношения, обидно, просто обидно!!!! Враньё вокруг враньё!!!!!!!! Пусть им Бог будет судьей!!! И все конечно же вернётся к ним бумерангом!!!! А деньги мне так и не вернули!!!

Анастасия
26.02.2016

Время посещения: февраль 2016

В общем началась у нас перепалка, я конечно пыталась сдержаться и начать материться, я же девочка, и при всём том её не смутило , что стоит беременная девушка перед ней.... Сам прикол что она начала нагло врать...Якобы это украшение они ещё вчера должны были отдать другим людям... Якобы пришлось им новое покупать.... А я говорю, а почему вы мне в понедельник или во вторник не позвонили и не сообщили что есть другой клиент который хочет взять это украшение... Где же тут клиентоориентированность !!????Говорю , сегодня же вы позвонили мне (не поленилась же набрать!?) На что она сообщила мне что они звонили, и якобы у меня телефон был недоступен, да что врать, сейчас у всех операторов есть функция что приходит смс и сообщают что пытались дозвониться до меня!!!! Да и что там говорить, все дозванивались а они вот нет, значит так наверно надо было... Спросила я у них почему это ни где не было указано, что у них такие условия, почему у них нет договора о аренде!!??? На что услышала такую глупость "знаете мы доверяем своим клиентам, и условия обговариваем устно!" Пипец, да это я вам не доверяю , вы взяли с меня деньги и мне даже бумажки сраной не дали где указано что я залог отдала, а это на то и рассчитано , что люди в суете предпраздничной забудут просто об этой бумаженке и об этих якобы условиях, которые вам же конечно ни кто не скажет.....

Анастасия
26.02.2016

Время посещения: февраль 2016

В общем смогли мы отдать украшение только через неделю, ну сами понимаете эта свадьба длится несколько дней, тут ещё это 23 февраля, мы сами.....тем более особо не спешили тк ни кто о сроках не сказал.... Собираясь ехать за 1,5 часа девушка с салона решила нам позвонить и спросить когда мы привезём украшение.... На что я ей сказала, что мы как раз уже собрались к ним.... Прийдя к ним с украшением, она взяла их и начала проверять, особо на ленты на бантах не обращая внимания, а так просто посчитав их количество... Взяв молча их, отнесла в другую комнату, и тут все началось...... Она сообщила нам что мы якобы по мимо оставленной им предоплаты 6 тыс.руб должны ещё 500руб. Что?????? На что я конечно была удивлена.....Она начала говорить о том , что якобы предупреждала что у них есть штрафы и нужно было отдать в определенный срок их, т.е. якобы лично сказала ,что отдать надо крайний срок во вторник!!!!! Ужас нас об этом не предупреждали, они просто тупо промолчали, а знаете за чем?????!!!! Просто чтобы деньги из залога потом себе и забрать......!!!!!!!!!

Анастасия
26.02.2016

Время посещения: февраль 2016

Крик души!!!!Люди, будьте бдительны!!!! Хочу рассказать об этом салоне "Ева" который находится в доме быта на 3 этаже.... Ужас у меня не хватило сил это вытерпеть... Решила приобрести свадебное платье там, это проблем не составило, девушка которая помогала выбрать платье - к ней претензий не имею... Так можно сказать трагедия была в другом....Тут же у них есть услуга как прокат украшений на автомобиль,решили мы ею воспользоваться... так вот когда мы его забирали за 1 день до свадьбы то, было нам сказано другой уже девушкой, что у них есть "система "штрафов так сказать... Т.е. Если у украшения будет нарушена целостность, если ленточки на бантах будут отрезаны, то тогда будет штраф за каждое украшение..... О дате когда необходимо вернуть украшение ни чего не было сказано....до этого другая девушка сказала не важно когда вернёте, главное верните!!!!( при этом присутствовала моя сестра и все мне это ещё раз подтвердила)

Анастасия
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина