Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

wedding.vl.ru

Тип: Свадебный интерент-салон
Краткое описание: продажа свадебных нарядов, изготовление свадебных платьев по индивидуальному заказу
Страница в Интернете: http://wedding.vl.ru
E-mail: info@wedding.vl.ru
Адрес: Владивосток, Семеновская 9 (офис)
Телефоны: 4232-66-49-41
Время работы: 9.00-21.00

Отзывы:

04.11.2010

Время посещения: ноябрь 2010

Уважаемая Дарья!

Во-первых, платья у нас действительно с Украины! это не Китай и не Италия. Таможенных документов у меня с собой не было, поэтому вы тем более не можете утверждать про КИТАЙ!
Во-вторых, при чем тут ЕМС? Все платья нам доставляют DHL (срок доставки: одна неделя), чтобы не было накладок со временем доставки. Их и не бывает!

И самое главное! Почему вы не упомянули о том, что мы вам вернули 100% от оплаченной вами стоимости платья на следующий же день, т.к. вы очень расстроились, что ожидали у платья другую ткань и очень хотели уложиться в 15-20 т.р. за платье но чтобы оно было итальянское и качеством как в Ренессансе, но якобы в подобных салонах по вашим словам настолько огромные наценки, что пришлось искать другой вариант.
Не надо вводить в сомнение наших клиентов. Да, вы единственная из всех наших клиентов, кто осталась недовольной заказанным платьем. Поэтому мы вернули вам деньги! Удачи вам!

менеджер wedding.vl.ru
03.11.2010

Время посещения: август 2010

Дорогие будущие невесты, обращаюсь к вам! Не заказывайте платья у этой фирмы) под названием "рога и копыта", если не хотите стоять в ЗАГСе в китайском платье!
Я решилась на риск чтобы заказать платье индивидуально по фотографии. Девушка в офисе выписала мне квитанцию, лист заявки. Она мне гарантировала что все отшивается на Украине, качество тканей отличное, кружева закупают в Европе и тд и тп. И вся эта красота придет ЕМS за 14 дней. Времени у меня конечно было маловато и хотелось то, что действительно нравится, вот и решилась на заказ.
Потом мне подруга рассказала, что ее посылки сестре на Украину отсылаются месяцами т к на таможне проблемы,а чудное ЕМS доходит еле еле за 2 недели, а это в лучшем случаи бывает и хуже. Я звоню девушке, вроде ее звали на то время Елена... спрашиваю точно Украина ручаетесь..!? она .. да!
ИТОГО! настает долгожданный день... звонит мне "Елена прекрасная"...приезжает ко мне с платьем.. нет ни пакета нормального ничего... вынимает платья и просто ужас... кружева не Европа как обещалось а Китай(и как на шторах)) Девушка вы что мне принесли! А что вы хотели за такие деньги 24000?! Как что нормальное украинское платье)Мало того, подъюбник заказывала 2 кольца а пришло 3 кольца)
Так вот у девушки лежали документы с таможни и на них было написано КИТАЙ!

Удачи фирме РОГА И КОПЫТА! В этом не легком бизнесе!

Дарья!
18.07.2010

Время посещения: июль 2010

Не стыдно подделывать, тем более кашмарные платья

Наташа
13.02.2010

Время посещения: февраль 2010

Вика, ну покупайте за 40 штук оригинал! Ваше мнение как то не уместно! Я считаю это неплохой вариант для тех кто не может много денег на платье потратить. Я вот планирую взять свое на прокат, и не кричу всякие глупости о салонах. Позитивнее надо быть.

Татьяна
12.02.2010

Время посещения: февраль 2010

Плагиат чистой воды! Полная чушь, что платья пошитые ими не отличишь от фотографии. Еше как отличишь. Ну каждому свое!

Вика
22.12.2009

Время посещения: декабрь 2009

А они и не заявляют, что вы оригинал получите. Я довольна их обслуживанием. Платье изготавливает их ателье, и никто из моих гостей не догадался, что платье не итальянское. Я предпочитаю платить за вещь а не за бренд. Хотя каждому свое.

Анна
22.12.2009

Время посещения: ноябрь 2009

На сайте использованы фотографии платьев действительно известных фирм, но продают подделку! Платье Maggi Soterro неможет стоит 20000.

Ольга
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина