Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

Каприз

Тип: Свадебный салон
Краткое описание: Время проката: 3-4 дн., бронирование - за 1 мес.
Страница в Интернете:  
E-mail:  
Адрес: Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 20
Телефоны: 93-68-48
Время работы: рабочие дни с10-19, выходные с 10-18 часов

Отзывы:

18.04.2010

Время посещения: апрель 2010

Девочки! Салон переехал. Он находится на ул. Острякова,5, 3 этаж.
По правой стороне дороги от Первой речки к Инструментальному.

Светлана
24.11.2009

Время посещения: ноябрь 2009

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мы находимся на Украине занимаемся продажей свадебных платьев оптом. Хочу пригласить вас к нам на сайт. Все модели свадебных и вечерних платьев с оптовыми ценами. Наш свадебный оптовый центр предоставляет вашему вниманию свадебную коллекцию от дизайнера Victoria Karandasheva. Все модели разнообразно и оригинально украшены, исполнены из высококачественных материалов, каждая модель платья неповторима в своем исполнении. Свадебные платья от дизайнера Victoria Karandasheva отличаются своим изысканным вкусом и высоким качеством исполнения. Эта свадебная коллекция пользуется большим успехом у представителей свадебных салонов благодаря своей оригинальности и ценовой категории от эконом до люкс класса. ( оптовая цена платьев от 40 $ до 645 $) Добавление новой коллекции, каждый месяц. Изготовляем модели в разных размерах, в любой цветовой гамме. Высылаем вам несколько наших платьев, смотрите ниже. http://svadebnyj-salon-idea.uaprom.net/ Если не получится зайти по ссылке наберите в поисковой системе Google или Яндекс свадебный салон Идеал Мариуполь наш сайт UARrom.net

viktoria
18.11.2009

Время посещения: ноябрь 2009

Выбирали платье для подруги.... Оббегали кучу свадебных салонов, отчаились найти "свою мечту".... Но заглянув в этот салон мы были приятно удивлены и атмосфере, и интерьеру, которые там царят))) Невесты, советую!!! Цены и товар вас приятно удивят ;)

Ольга
22.10.2009

Время посещения: август 2009

Очень уютный салон, приветливый продавец, шла за одним платьем а выбрала там совсем другое, цены по сравнению с другими салонами добрые не кусаются. Советую всем невестам заглянуть к ним.

мария
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина