Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

Свадьба

Тип: Свадебный салон
Краткое описание: Время проката: 5 дня, бронирование за 2 мес. Есть мужские костюмы.
Страница в Интернете:  
E-mail:  
Адрес: Владивосток, Светланская, 167
Телефоны: 21-51-07
Время работы: 10–19

Отзывы:

14.11.2011

Время посещения: август 2011

Первое впечатление при входе в салон действительно не очень радужное. Но для меня важно было найти СВОЕ платье, не важно где, в дорогом бутике или в маленьком салоне.
Обстановка внутри скромная, простая. На входе разуваешься - можно в шлепках ходить, можно босиком, кому как. Полистала каталог: много разных вариантов платьев стоимостью примерно от 5 до 25 тыс. Хозяйка - приветливая женщина, ненавязчивая, но если нужен совет она подскажет. Мне понравилось. Примерка бесплатная, 5 платьев - можно определиться с фасоном. Я выбрала себе свадебное платье именно там и не жалею ни капли! Подъюбники дают в прокат, можно менять аксессуары если передумаешь.
Да, вот еще, про мужика, который смотрит тв: этот мужик - супруг хозяйки, он приезжает вечером за ней. Вполне адекватный дядечка, не обращайте на него внимание!

Анна
11.11.2010

Время посещения: ноябрь 2010

подписываюсь под каждым отзывом маргариты. шлепанцы на входе жесть.. платья будто с помойки или полы ими мыли..подъюбник убогий, пусть он примерочный но это реально кошмар. платья мятые, пожелтевшие, старомодные. продавец все делала молча!!Ни совета ничего!!! вообще молча, зщанималась своими делами. ещё и мужик какой-то сидел тв смотрел и на меня пялился..бредятина какая-то а не салон.

Лена
07.06.2010

Время посещения: июнь 2010

Маргарита, ваш отзыв - явная заказуха - очень рассмешил)))

евгения
22.04.2010

Время посещения: апрель 2010

А мне очень понравилось!!! В отличие от других салонов нас встретили очччень хорошо. Перемерили целый ворох платьев. Все красивые. И цены что надо!! Девушка была заинтересована в примерке и помимо тех платьев, которые мы присмотрели, она еще несколько сама предложила просто померить и посмотреть.Вместе с нами искренне радовалась каждому новому образу невесты. А про тапочки мне наоборот очень понравилось. Там чистенько и грязи с улицы нет. Было приятно преродеваться. А еще там очень много места! Было где пройтись, покружиться и ощутить на себе платье со всевозможным комфортом!!! Мы с подругой даже попробовали вальс потанцевать;-) В общем всем советую его посетить!!! может и сама именно там покупать буду.

Ксенечка
22.04.2010

Время посещения: апрель 2010

А мне очччень понравилось!!!! Мы пока только один день ходили по салонам, и это был самый лучший. В дорогих салонах нас встретили не очень радостно да и платья педложили всего два-три. А в "Свадьбе" мы перемерили кучу платьев, девушка, которая нас обслуживала, искренне радовалась вместе с нами каждому новому образу невесты и помимо платьев, которые мы присмотрели, предложила еще несколько от себя, чтоб просто померить и посмотреть. Очень понравилось!!! и платья красивые и цены что надо! всем советую!!! может именно там и покупать будем=))

Ксенечка
21.04.2010

Время посещения: апрель 2010

А нам понравилось!!!!!Нас встретила доброжелательная женщина, в отличие от предыдущего салона обслужила сама и даже не попросила помощи :)Выбрать есть из чего....Зайти стоит :)

Кира
27.07.2008

Время посещения: июль 2008

Мне не понравилось. Во-первых, сразу заставили снять обувь и предложили какие-то шлепанцы. Я не особенно брезглива, но обувь - дело интимное. А вдруг на их тапочках грибок и т.п.? Ну ладно, это я придираюсь. Но вот выбор платьев действительно не фонтан: их мало, они все какие-то старомодные, однотипные. Консультант занималась своими делами и нашему приходу не особенно обрадовалась. Немного аксессуаров в таком же старомодно-запыленном ключе. Где-нибудь в деревне этот салон, возможно, и пользовался бы бешеным успехом, но для города он не очень приемлем. Но это субъективное мнение, может, кому-то понравится.

Маргарита
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина