Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

в т/ц Луговая

Тип: Свадебный бутик
Краткое описание: Свадебная атрибутика и аксессуары, готовые и под заказ, оформления авто, услуги флористов, очень низкие цены!
Страница в Интернете:  
E-mail:  
Адрес: Владивосток, Т/ц Луговая, 1 этаж, бутик 19
Телефоны: 74-82-88, факс 22-06-30
Время работы: 10-19

Отзывы:

09.04.2014

Время посещения: май 2011

Ужасный салон! Показала картинку букета, сказали, что сделают точь-в-точь. В день свадьбы жених забрал букет и бутоньерку и я была в шоке, что букет из готовили не из свежих цветов. Вообщем к вечеру мой букет превратился в вялый веник, а содрали почти 4 тыс .

Татьяна
06.11.2011

Время посещения: ноябрь 2011

По поводу флориста, которая тогда работала, могу сказать, что она была уволена через 3 дня. Очень сложно было найти хорошего мастера, пришлось взять из цветочниц, которая не выдержала испытания.Надо было просто сказать руководителю

Елена Юрьевна
14.03.2011

Время посещения: август 2010

Подружка заказывала букет и бутоньерку. выбрали букет, оплатили и заранее договорились о времени, когда жених приедет забирать букет. Вдень свадьбы(к обговоренному времени) приехал жених, а бутик закрыт. Стали с невестой звонить ей на сотовый, она трубку не берет. Дозвонились с чужого номера где-то минут через 30. В итоге букет был из меньшего числа роз и они были не того цвета, который выбирали, да еще и не свежие. бутоньерка для жениха вообще была ужасная. И разницу в цене не вернули.

Багира
27.07.2008

Время посещения: июль 2008

Забыла добавить: цены там приемлемые, но не "очень низкие". Нормальные. На флористику действительно невысокие, все остальное - в среднем по городу цены такие же.

Маргарита
27.07.2008

Время посещения: июль 2008

Это не салон в общепринятом смысле, скорее небольшая лавочка. Платьев и т.п. у них нет, они специализируются скорее на флористике и оформлении шампанского, бокалов, делают букеты и бутоньерки. Есть много полезных мелочей: все для украшения машин, рушники, цветочные композиции, оформление зала для банкета воздушными шарами. Я у них заказала букет, бутоньерки, шампанское и бокалы. Фотографии красивые, консультант мне понравилась - настроена на нормальный диалог. Но, к сожалению, конечного результата я пока не видела, так как рано, у меня свадьба через 2 недели. Как увижу, напишу.

Маргарита
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина