Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

Очарование

Тип: Свадебный салон
Краткое описание: Только продажа платьев, без проката. Есть приглашения на свадьбу, плакаты для оформления помещения, украшения для автомобилей.
Страница в Интернете: http://ocharovanie-vl.ru/
E-mail:  
Адрес: Владивосток, ул. Русская, 44, ТЦ "Универсам", бутик 7 "Б", 2 эт.
Телефоны: 73-54-10
Время работы: 10 - 19

Отзывы:

31.08.2012

Время посещения: август 2012

скажите я могу вам продать в салон свое свадебное красивое платье?? я его месяц назад покупала но свадьба так и не состоялась.

марина
07.08.2011

Время посещения: август 2011

очень понравился и выбор и обслуживание, большое спасибо продавцу очень внимательна и помогла подобрать платье, аксессуары, я осталась довольна, платья просто шикарные, советую невестам покупать платья именно там.

ирина
12.06.2011

Время посещения: июнь 2011

Спасибо большое продавцам салона, очень внимательные и не навязчивые. Платье я покупала в центре, а все остальные аксессуары (рушник, подвязка, бутоньерки, альбом для свидетельства, перчатки, украшения на машину, плакаты для выкупа, шарики, бантики и многое другое) в салоне "Очарование". Про то, что можно найти наряд на любой вкус полностью согласна. Я привела свою свидетельницу и она купила себе замечательное платье, но не свадебное, просто нарядное:). Еще раз огромное спасибо!!! Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!! Ленуська и Саша.

Елена
25.04.2011

Время посещения: апрель 2011

Спасибо большое продавцам, очень внимательные,доброжелательные и вежливые. Помогли подобрать красивое платье и все дополнения к нему. В салоне "вторая речка" имеется многообразный ассортимент и цены приятно удивляют. Можно найти наряд на любой вкус.

Александра
27.02.2011

Время посещения: февраль 2011

Была в салоне на столетии, салон не большей, но примерочная удобная. Продавец дала каталог со словами - в наличае платьев и моделей больше. Из каталога я выбрала одно платье, померила, ничего ахового в нем не нашла сказала, что подумаю. Продавец сказала - а хорошо... И все, она даж не подумала что-то еще мне предлогать хоть сама сказала, что платьев больше чем есть в каталоге. Такое чувство что клиенты им не нужны.

Виктория
14.02.2011

Время посещения: февраль 2011

Very nice post, good luck! ;-)

Canada Pharmacy
14.01.2011

Время посещения: январь 2011

при посещении тц вторая речка случайно зашли в салон очарование, сама белое платье не планировала, но мама уговорила и мы зашли в данный салон, женщина вежливая, показала каталог, который мне понравился, далее примеряли все платья, которые мне понравились внешне, в итоге после примерки от всех платьев была в восторге и была очень удивлена ценами, у нас был ценовой предел в 12 тр на платье, а померила я наверное штук 8 платьев. В итоге купила шикарное платье за 10тр. Также купили все необходимое шпильки, фата, подвязки, чулки, книгу пожеланий, обложку для свидетельства, бижутерию, в итоге потратили на всё около 14тр, чем я была безумно довольна, тк сама живу в москве и таких цен у нас нет, хотя платья как сказала продавец из московской фабрики. В общем довольна всем, и продавец из данного салона совсем не хабалка, как писали ниже, ничего грубого не заметила с ее стороны. подругам из владика теперь советую данный салон для покупки платья.

Анастасия
01.11.2010

Время посещения: июнь 2010

перед свадьбой была в обоих салонах: и на Второй речке, и на Столетии. Понравилось всё очень!!! Сколько же терпения у девочки, с которой я перемерила кучу платьев :) В результате всё (платье, фата, перчатки) было подобрано идеально. Шикарная вышивка на платье, оригинальная модель (всю свадьбу слушала комплименты, даже оператор, побывавшей на очень многих свадьбах, сказал, что нигде никогда ничего подобного не видел). Это всё на столетии. А на второй речке покупала всё остальное: подвязку, очаровательные чулочки, альбом пожеланий, плакаты, рушник и т.д. и т.п. В общем, только туфли и бокалы купили в других местах. Спасибо девочке со Столетия (не помню как зовут) за помощь и ангельское терпение, отдельное огромное спасибо за всё Вере Павловне :)

Еленка
28.09.2010

Время посещения: сентябрь 2010

Прочла отзывы.Я в шоке.В салоне "Очарование" замечательные продавцы.Когда я туда пришла,меня встретила замечательная женщина Вера Павловна.Она сразу поняла что мне нужно.Предложила несколько вариантов,и я выбрала то,что мне понравилось.Свое мнение мне никто не навязывал,а наоборот выслушали мое.Я купила почти все что нужно в одном магазине.Осталась очень довольна.Спасибо огромное.Теперь я советую вас своим подругам.С уважением Наталья Алексадрова.

Наталья
24.09.2010

Время посещения: сентябрь 2010

Незнаю как Вам, но нам с мамой там понравилось продавец была очень внимательная и доброжелательная, дала нам много советов по свадьбе, да каталогов там небыло с одной стороны недостаток, но с другой, по сравнению с другими где нам швыряли этот каталог и занимались своими делами, ни посоветовать, просто никакого внимания
я хотела платье определенного фасона, но померив его мне вроди и понравилось, но мне предложили померить платье совсем противоположного фасона, и я в него просто влюбилась, хотя даже и не думала бы такое мерить. Спасибо Вам!!! На свадьбе я была самая, самая!

Катя
04.09.2010

Время посещения: сентябрь 2010

doors.txt;1

DKmxPNBqSDtIleZqw
29.08.2010

Время посещения: август 2010

Каталога нет, обстановка ужасная. Продавец просто всучивает свой товар. Я в шоке от этого так называемого "салона".

Ирина
02.08.2010

Время посещения: август 2010

Если Очарование - это свадебный САЛОН,то тогда я королева Англии! Как можно называться салоном не имея элементарно мест,где невеста может присесть и полистать каталоги...кстати о каталогах,их нет вообще!!!! Все что нам предложили это самим смотреть платья,которые висят на вешалах в неопрятных чехлах,ну и прадавщица дала нам пару фотографий на которых изображена непонятная девочка в свадебном платье...примерно такие же как и у них на сайте в принципе! Вообщем впечатления ужасные! Я думаю,что директору пора задуматься,читая такие комментарии!

Лина
27.07.2010

Время посещения: июль 2010

Анна, я вас полностью поддерживаю - тихий ужас!!!!

Анна
26.07.2010

Время посещения: июль 2010

Пришли мы с подружками в этот салон в первую неделю Июля. Просто тихий ужас!!! Тётенька на нас наехала, что мы не платье пришли мерить, а просто подурачиться..пипец! Я это стирпела - не буду же я опускаться до её уровня и ругань устраивать. Хотя, можно было просто развернуться и поехать в другой салон. Первое, что бросилось в глаза - на столе в салоне стоял пакет с шелухой из-под семечек. Неопрятность! Место для переодевания находиться прям напротив входа в бутик, по коридору т.ц. всегда ходят люди - представте как весело переодеваться, когда тебе говорят "Да вас никто не увидит". Но не смотря на всё это безобразие - я перемерила платья, чтобы иметь большее представление об ассортименте, т.к. в следующем салоне (и окончательном) были намного лучше платья за ту же цену!

Анна
16.07.2010

Время посещения: июль 2010

Если торговая точка претендует на гордое звание "салон", то, как минимум, продавец должен выглядеть прилично и в помещении должен быть порядок. Про ассортимент вообще молчу.

Олеся
14.04.2010

Время посещения: апрель 2010

Какой ужас! Как можно вообще содержать такой салон? Сланцы на ногах, семечки на столе, возгласы -у всех дороже, кроме нас.Салон - вокзальная помойка .

Наташа
13.10.2009

Время посещения: октябрь 2009

Девушка, может глаза разуть надо было?))) А вообще в Кристине, Флорансе и т.д. клевые "не такие как у всех" платья стоят далеко не 20-25 тыс.руб.Видела я там за 30, и 35000. Обычные ничем не примечательные, единственное - хорошая ткань, вышивка

Nati_assol
10.03.2008

Время посещения: март 2008

Согласна с девушками, продавцы просто супер! Купила вчера себе патье очень красивое, и все украшения на машину, бокалы, рушник.

Катя
04.03.2008

Время посещения: январь 2008

Согласна с Анютой, продавцы-душки, ассортимент хороший и ценник приемлимый. Получается новое платье по цене проката! (Я за 10600 обалденное платье купила). Рекомендую зайти!

Ксюша
29.02.2008

Время посещения: февраль 2008

а мне очень понравилось, продавец - обалденная женщина. Купила очень красивое платье и все аксессуары к нему, там же купила бокалы и плакаты! выбор платьев не очень большой, но они красивые. цены от 6000 до.... короче стоит туда зайти! :)

anya
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина