Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

Свадьба Люкс

Тип: Свадебный салон
Краткое описание: Время проката: 3 дн., бронирование - за 1,5 мес. . Есть также вечерние платья, букет невесты. Платье можно также сшить. Услуги оформления помещения.
Страница в Интернете: http://www.venec-vl.ru/wedding_catalog/wedding_luks/index.html
E-mail:  
Адрес: Владивосток, Баляева, 60
Телефоны: 44-45-36
Время работы: 10-19, сб, вс, праздн. - 12-17

Отзывы:

29.08.2011

Время посещения: август 2011

Всем привет!!! По дорогим салонам не ходила, смотрела платья до 20 000р. "Свадьба Люкс" мне понравился очень. По воле случая платье я выбирала одна. Так мы с консультантом (жаль не спросила имени) пермерили платьев 15 и это только одного типа, который мне к лицу. Не представляю сколько у них всего платьев!!!! Со мной возились 2 часа от и до. И даже намека не было на то, что я тут засиделась или определиться не могу. Все было ну очень вежливо и добросовестно. И каждое платье одевали как надо, а не так, что зашнуровывать не буду так смотрите. Вернулась за платьем на следующий день, уже определившись с выбором окончательно, подобрали вместе фату и сделали мне подарочек в виде подвязки :) Так что, огромное Вам девушка спасибо!!!

Оля
24.03.2011

Время посещения: март 2011

Очень понравился салон и обслуживание. Сказала, что я примерно хочу. Продавщица выбрала несколько платьев, одно из них мне очень понравилось. Но так как я хотела платье дешевле 10 тыс. (а это столько и стоило) стала искать в других салонах (и нашла за 7). Кстати, немного жалею, что то платье не купила. Лучше бы переплатила 3 тыс и его купила, ну да ладно, уже не вернешь. Мне в нем понравилось ещё и то, что его не нужно с нижней юбкой (которая с кольцами) одевать. оно и так хорошо смотрелось, как раз не сильно пышное, как я и хотела. Примерка бесплатная, только вот фоторгафировать нельзя, ещё они бесплатно утюжат платья.

Надя
21.08.2010

Время посещения: август 2010

была во многих салонах, но своего платья так и не нашла, зашла я сегодня в этот салон просто по пути, посмотреть что у них есть, приветливая девушка консультант (Наталья) сразу спросила какое я бы хотела платье и мы стали мерить, кстати за примерку здесь деньги не берут!!!! на днях у них было поступление и тогда я пожалела что свадьба только один раз, там столько красивых и не дорогих платьев, глаза разбигаются, ну и в итоге я нашла то самое единственное и неповторимое, мне сразу девушка подобрала и фату, и перчатки, и украшения к платью, вообщем я готова идти сдаваться в жены :) огромное спасибо Наталье - консультанту

Анастасия
13.05.2010

Время посещения: август 2009

У нас произошла ситуация,что не было колец на машину, я смирилась,а муж(тогда еще будущий) хотел,чтобы они были. Мы за день до свадьбы решили зайти в этот салон. Нам дали в прокат совершенно новые кольца(не б/у как обычно бывает),украсили цветами под цвет украшения на решетку,которая у нас была. И во время катания на свадьбе они держались крепко. Приятное обслуживание.)))

Анна
25.08.2009

Время посещения: август 2009

Я имела о салоне не совсем положительное мнение, но когда дело коснулась выбора платья самой себе, я просто мимоходом, обсалютно не думая что мне может здесь что-то понравиться, зашла в салон, и просто описав платье моей мечты я осталась ждать, можно даже сказать с какой то насмешкой, и какое же было мое удивление когда принесли именно ЕГО)))) Когда я его померила я поняла что уже ничего не хочу, и какова же была моя радость , что в салоне каждый месяц проводят акцию - 50% от стоимости! Девочки в салоне очень мне понравились, шустренькие и приветливые....Спасибо "Свадьба Люкс"!!!

Галина
30.07.2009

Время посещения: июль 2009

Лтля, просто у сервера время отстает от Владивостокского где-то на 16 часов. Как только поправлю, удалю оба отзыва про даты - свой и ваш.

Татьяна
29.07.2009

Время посещения: июль 2009

А еще очень интересно стало, как можно писать отзыв 25 июля, если вы в салоне были 26 июля ))) Что-то неувязочка! Чистой водф ПИАР!!!

Лтля
29.07.2009

Время посещения: июль 2009

Вот пря зачиталась...так все рассписано в положительную сторону... А мне этот салон совсем не понравился...тавар какой-то залежалый. И приставка "Люкс" точно не оправдана!!!

Лтля
25.07.2009

Время посещения: июль 2009

примерка абсолюьнго бесплатная, цены нормальные, а то что спрашивают на сколько расчитываете,это для того что не тратить ваше драгоценное время и не показывать вам платье за 25000 когда у вас всего пять, вы же когда компьютер покупаете у вас всегда спрашивают сколько хотите денег потратить и вам не обидно почему то , так и тут так же. Хотите дешевле ежайте в китай, или сходите в ренессанес и крситину где самое недорогое платье от18-25 тыс руб, а еще можно в простынку обернуться тогда вообще дешево.. Прежде чем мы попали в этот салон обьехали полгорода и еще в артеме были так вот в принципе вездене меньше500-8000 минимум, и то это самая стремнота платья. Насчет грязных полов: нормально там все и чисто.. Повторюсь еще раз девушка консультатнт очень хорошая: пока мы примерялись забегали еще 3 пары, так вот она никому не нагрубила, уделила времени всем, причем не в ущерб нам...

александр и Валерия
25.07.2009

Время посещения: июль 2009

Были в воскресенье 26 июля, очень понравилось все, консультатнт молодец, очень понравилось отношение к клентам, приобрели платье все обошлось в 17000, вместе с аксессуарами.. невеста осталась довольна и счастлива:)) Всем рекомендуем этот салон.

Валерия и Александр
24.07.2009

Время посещения: июль 2009

А мне салон понравился...Консультанты мне всё показали подобрали...Свадьба получилась отличная....Муж доволен...всем очень понравилось платье......кстати оно было мне великовато.....всё ушили .......я очень довольна

Анжела
21.07.2009

Время посещения: июль 2009

Зашли туда с подругой подобрать перчатки и фату, т.к. платье слава богу уже куплено. Шла примерка, девушка-консультант выглянула, я задала вопрос-есть ли еще продавцы,чтобы уделить время нам, девушка давай кричать на весь салон-звать другую...Ждать второго продавца нам пришлось минут 10, ни меньше. Она вышла очень недовольная, что-то дожевывая...Я спросила-весь ли ассортимент выложен на витрине. В ответ рявкнули-НЕТ. Потом она наклонилась за прилавок и стала выкидывать на него, скорее лаже швырять перчатки..Мы были в шоке. Задерживаться более не стали. Ужасное место:(

Ирина
19.07.2009

Время посещения: июль 2009

Приставка "Люкс" в названии-не оправдана. Платьев мало, в салоне грязновато. Обслуживание вполне примелимое, но энтузиазма не наблюдалось.
П.С. примерка 50 рублей, а вот фотографироваться нельзя!

Анютка
19.06.2009

Время посещения: июнь 2009

А мне понравился салон! Девушки-консультанты приветливые, вежливые! Я примерила несколько платьев и сделала свой выбор! Девушки сразу же подобрали мне перчатки, украшения! Платья все беленькие, красивые и ценник вполне приемлемый!

Наталья
16.04.2009

Время посещения: апрель 2009

А мне очень понравились девочки-продавцы! Меня не спрашивали какой суммой распологаю. Я нашла именно здесь платье своей мечты, хотя обошла множество салонов, перемеряла огромное количество платьев! Консультанты приветливые, прислушиваются к твоим пожеланиям. Очень понравился салон!

Елена
21.03.2009

Время посещения: март 2009

Мне тоже не понравился этот салон. Выбора вообще нет, ценник высокий. Ничего не стала брать.

Ольга
25.03.2008

Время посещения: март 2008

Платья некрасивые, цены сумасшедшие на все! Сразу же спрашивают на какую сумму расчитываю. Вообщем, мне совсем не понравился зтот салон!

Екатерина
24.03.2008

Время посещения: март 2008

Да, сразу спрашивают какая сумма. У меня во время катания отклеилось на поддоне платья рюшки, букет весь развалился, цветы сразу были вялые. Украшение на бокалы тоже все отваливалось. У мужа отвалилась бутоньерка. Один плюс что там приемлемые цены на платье чем в Кристине

Анна
13.10.2007

Время посещения: октябрь 2007

у нас во владе все салоны дорогущие, а платья в них беспонтовые, я просто в шоке

татьяна
23.08.2007

Время посещения: июль 2007

Платья может быть там и красивые, но сколько бы мне не показывали, они все какие-то грязные и пыльные. Мне еще не понравилось то, что я примерно рассказала что я хочу, а с меня все пытали, на какую сумму? Ну как можно сказать, ничего не видя, притом это был первый салон в который я приехала.

Мария
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина