Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

Angel

Тип: Свадебный салон
Краткое описание: Продажа и прокат свад. платьев
Страница в Интернете:  
E-mail:  
Адрес: Владивосток, ТЦ Максим, 3 эт
Телефоны:  
Время работы: 10-20

Отзывы:

22.03.2012

Время посещения: март 2012

как можно ходить по бутикам в поисках свадебных платьев, как будто в обычный день сапоги себе искать идёте. Уважайте девчонки себя идите в салоны, по ценам и качеству не проиграете, а настроение прибавиться. Примерка в салоне в тысячу раз приятнее, чем в каком-либо бутике. Их у нас в городе, в принципе, и немного и не обязательно громадные, такие как Ренессанс, есть ещё новые, классные, в одном была недавно, незабываемые впечатления, только что он открылся, не буду его рекламировать, скажу только, что там подиум, на котором я себя чувствовала как королева.
Всем удачи

ольга
18.12.2009

Время посещения: декабрь 2009

Пожалуйста! очистите в вашем списке данные тех Свадебных салонов, кот. уже закрыты и не ведут деятельности. А то получается, что у вас много не нужной информации и раздутый список! Думаю это будет полезно!
Например, удалите салоны Angel, Беатриче, Анастасия, Свадебный коктейль. Возможно упустила другие не работающие салоны! Но заранее Спасибо!

Елена
24.11.2009

Время посещения: ноябрь 2009

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мы находимся на Украине занимаемся продажей свадебных платьев оптом. Хочу пригласить вас к нам на сайт. Все модели свадебных и вечерних платьев с оптовыми ценами. Наш свадебный оптовый центр предоставляет вашему вниманию свадебную коллекцию от дизайнера Victoria Karandasheva. Все модели разнообразно и оригинально украшены, исполнены из высококачественных материалов, каждая модель платья неповторима в своем исполнении. Свадебные платья от дизайнера Victoria Karandasheva отличаются своим изысканным вкусом и высоким качеством исполнения. Эта свадебная коллекция пользуется большим успехом у представителей свадебных салонов благодаря своей оригинальности и ценовой категории от эконом до люкс класса. ( оптовая цена платьев от 40 $ до 645 $) Добавление новой коллекции, каждый месяц. Изготовляем модели в разных размерах, в любой цветовой гамме. Высылаем вам несколько наших платьев, смотрите ниже. http://svadebnyj-salon-idea.uaprom.net/ Если не получится зайти по ссылке наберите в поисковой системе Google или Яндекс свадебный салон Идеал Мариуполь наш сайт UARrom.net

viktoria
14.07.2009

Время посещения: июль 2009

Этого салона в максиме уже нет

Оксана
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина