Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

Маскарад

Тип: Праздничное агентство
Краткое описание: Свадьба под ключ. Оформление залов, шампанского , машин. Букет невесты. Тамада, ди-джей.
Страница в Интернете:  
E-mail:  
Адрес: Владивосток, Фокина,9 ( Арбат)
Телефоны: 2430821
Время работы: 10.00-19.00

Отзывы:

30.09.2011

Время посещения: июнь 2011

Не раз пользовалась услугами праздничного агенства Маскарад. Это и свадьба, и юбилей свекрови, и 30 летие мужа, и проведение детских мероприятий. И каждый раз восхищаюсь девочками-менеджерами и ведущей Татьяной, которые каждое твое событие пропускают через себя. Насколько тонко они чувствуют твое настроение! Ни одно из проведенных торжеств не оставило никого равнодушным! Только положительные эмоции и отзывы. Агентство Маскарад - успехов и процветания!

Анна
11.09.2011

Время посещения: сентябрь 2011

А и еще, украшения на машину подали нам грязные.

Алена
11.09.2011

Время посещения: сентябрь 2011

Ну что, могу сказать по поводу этого агентства, там полный бардак. У меня свадьба была в сентябре 2011 года. Просила букет из больших роз(25шт.) Сделали букет на свой вкус, розы были маленькие их было мало+добавили сами другие цветы, букет был"Г". Вот была у меня мечта из чистых роз, нет же сделали не так.
Хотя обсуждали, что должен быть из чистых роз.Из-за этого агентства я опоздала в загс,т.к.человек украшал машину 1 час.+опоздал на работу. И еще и не так, как я хотела, на картинке одно сделали «Г» Я просила украшение зала Там сердце + голуби, голубей они не сделали, объяснили они тем,что они якобы не довезли, деньги никто не вернул,было много косяков, в свой праздник одним словом я тупо нервничала,что все не так. На стол в кафе они поставили композицию из гвоздик. Я вообще считаю гвоздики для похорон. Вот так. Маскарад «Г». С фотками на шампанское они нас тоже прокатили. Ребята не ходите туда, лучше найдите другое агентство. с уважением, Алена

Елена
2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина