fff:/articles/20-wedding-trend.html 20 самых модных свадебных тенденций в 2008 году
Свадебное фото Свадьба во Владивостоке (заголовок)

20 самых модных свадебных тенденций в 2008 году

Как сделать, чтобы ваша свадьба запомнилась

Черные орхидеи

1 Черные орхидеи

Вам уже надоели белые? Наверное, да. В этом году пора переходить на черные. Они очень редкие, они очень дорогие, но это круто!

2 Красное

Чтобы придать свадьбе страсти, наполните ее красным цветом. Красный шатер? Да! Красные скатерти? Да! Красные губы? Да, да, да!

3 Свадебные торты от кутюр

Черно-белая глазурь, или белый с черным шоколад, дизайн изящный и совершенный. Ищите золотистые шоколадные узоры с черными жемчужинами, сделанными вручную, жабо в черно-белый горошек, торты с чувством фламенко. Всяческие блестящие штучки, жемчужины и рюши особенно популярны в этом году.

Свадебные шатры

4 Города из свадебных шатров

Не просто натянутые тенты, а сложные структуры из шатров. Маленькие уютные уголки и огромные залы - вот чего требует сейчас этикет.

5 Оригинальные сувениры для гостей

Забудьте про миндаль в сахаре, купите каждому гостю чудо-сувенир - iPod плейер, в который загружены ваши любимые мелодии.

6 Экстремальные танцплощадки

Хотите плясать до изнеможения? Арендуйте танцполе Savoy, где не раз блистали Фред Астер и Френк Синатра.

Свадебные кольца

7 Монограммы

Мономания растет и ширится, и свадеб это тоже касается. Монограммы везде, от приглашений и посуды до сувениров и обоев!

8 Медовый месяц на заказ

Хотите роскошное иглу в канадской глуши? Или вам больше по душе глиняная хижина в Калахари? Никаких проблем, есть компании, которые организуют любой медовый месяц вашей мечты.

9 Столы для влюбленных

Никак не можете определиться, кто сидит рядом с молодыми за главным столом? Самый лучший способ избавиться от борьбы за место – отдельный стол для молодоженов.

Канделябры

10 Канделябры

Вы не фанат цветов, но при этом хотите избежать официоза? Поставьте на каждый стол канделябры для создания уюта. Или один огромный в центре комнаты.

11 Оркестры

В этом году в моде развлечения в концертном стиле. Вызовите ансамбль из Европы и ди-джея из Америки.

12 Пастбище

Забудьте об обычном сидячем обеде из трех блюд. Вместо этого тусуйтесь, пока жуете. Поставьте столы по периметру комнаты, вспомните про суши, канапе, пудинги.

13 Прибытие суперзвезд

Жаждите, чтобы ваше появление на банкете потрясло всех? Пусть свидетели внесут вас на пестро раскрашенных свадебных стульях.

Свадебный рикша, никаких выхлопов

14 Эко-свадьбы

Вы используете вещи повторно. Вы возмещаете выдыхаемый вами углерод. Теперь настало время эко-свадьбы. Наймите рикшу, используйте электрогенератор и сами вырастите все цветы. Да, и не забудьте повторно использовать свадебное платье вашей тетушки, надев его на свадьбу.

15 Приглашения из рук в руки

Почта сейчас очень ненадежна, поэтому все больше невест стремятся передать приглашения на свадьбу лично в руки. Только все-таки не забудьте использовать обычную почту для родственников из Австралии.

16 Лесные фантазии

Вам нравится волшебство? Последуйте примеру одной из невест и устройте пурпурную лесную свадьбу. Выкрасите деревья в пурпурный цвет, развесьте фиолетовые и лиловые цветы вокруг стволов. Пусть каждый стол выглядит как сцена из зачарованного леса в книжке про Гарри Поттера.

17 Цветные огни

Не быть вашему свадебному вечеру тусклым в 2008 году, потому что в моду входят разноцветные вспышки. Например, черепаховые и ледяные оттенки синего вперемешку с ярко-оранжевым и фиолетовым.

Стиль свадьбы

18 Разные стили

Не можете выбрать стиль свадьбы? В этом году это не проблема. Сделайте свадьбу в разных стилях: Русское начало с водкой и икрой, Азиатский обед с циновками и восточными ароматами, затем цирковая школа для послеобеденных развлечений и под конец Марокканское чаепитие – мятный чай и сладости, ну и гости, сидящие на подушках.

19 Черные свадебные платья

Переверните все с ног на голову и выходите замуж в черном свадебном платье.

20 Маленькие, декадентские свадебки

Ваш свадебный бюджет – 30 тыс. фунтов стерлингов, а гостей, которых вы хотите пригласить, набралось всего 30 человек? К лучшему! Маленькие, декадентские свадебки сейчас чрезвычайно популярны. Оплатите всем перелет до Италии, наймите яхту, оплатите все спа-процедуры, завтраки с шампанским и персональное меню. Начните семейную жизнь так, как хотите потом жить всю жизнь.

http://www.timesonline.co.uk © ..

Комментарии:

02.01.2010 в 19:52

Черное платье? дааааааааа....что за чуш, как на похоронах

Ксю
09.10.2008 в 20:10

А идея с канделябрами классная. Романтика...

Love
03.10.2008 в 03:53

Спасибо, полезный материал. Добавил ваш блог в закладки.

Tony
06.08.2008 в 00:37

вообще шляпа полнейшая, господи где таких писак ростят!

22222222
15.07.2008 в 23:59

бред полный...

...

Добавить комментарий:

2002-2016 гг. © Тaтьяна Калaйдина